Escort Reviews Греция

Поиск

Читайте все эскорт отзывы


17-02-2020 Клиент: FAXYOU
: 5.5
: 8.5
: 9.5
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-02-07
Цена:€ 140
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
17-02-2020 Клиент: fabien66
: 3.0
: 1.5
: 6.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:25 min
Дата встречи:2020-02-13
Цена:€ 0
Поцелуй:Нет
Минет:Не знаю
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Не знаю
Фото:30% фотошопа
Читать больше
Ответ:
hello my dear customer...In this site you write the half truth that I return your money...I never ,and never dismiss a client..but in your case was very different..Any question I asked to you(to break the ice between cliend and proffesional)you answer me with a question.this was very tired. this is very sad that I miss my time with you so in that case I return your money because I understand when a human was very huge problem(and I don't mean in your mind but your behavior .. you didn't tell the truth.you were very strange man..all the time you told me about the others girls like I knew them and I want to know about your appoitment.I didn't want you as a cliend I told you in the door you don't remember that?that's why I return your money.because I am proffesional and when a client is so strange like you I prefer to have my time and don't break down my psychology..its so pity that I told you that you never call me again because I will block your number...you remember things about our appointment you don't want to think that I return your money because ALL THESE ..so I am profeesional in 100% and you in my career were the third man I break down and return the money..i hope to your next appointment with another girl to stope talking her about the other girls.you are 45 years old, please grow up in your mind..


Thank you
Tania xx
15-02-2020 Клиент: tsbang
: 10.0
: 10.0
: 5.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-02-15
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Да
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
14-02-2020 Клиент: STEEL DOCOP
: 10.0
: 9.5
: 9.5
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-02-13
Цена:€ 140
Поцелуй:Без языка
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
13-02-2020 Клиент: GeorgeKara
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2020-02-10
Цена:€ 300
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:На лицо
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thank You
13-02-2020 Клиент: MattA
: 9.5
: 10.0
: 9.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-02-07
Цена:€ 150
Поцелуй:Без языка
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thank you so much and I'm glad to hear you had a good time with me! Kisses!❤
12-02-2020 Клиент: georgeflorinios
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:30 min
Дата встречи:2020-02-11
Цена:€ 90
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Брутальный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:Реальные
Читать больше
12-02-2020 Клиент: Giannis10
: 9.5
: 9.5
: 9.5
Страна:Греция
Город:Ханья
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-02-10
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
10-02-2020 Клиент: mikespike
: 10.0
: 10.0
: 8.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:120 min
Дата встречи:2020-02-08
Цена:€ 260
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
10-02-2020 Клиент: Statham123
: 9.5
: 9.5
: 10.0
Страна:Греция
Город:Ханья
Длитель.:120 min
Дата встречи:2020-02-02
Цена:€ 340
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Thank You
10-02-2020 Клиент: nt321
: 9.5
: 9.5
: 9.5
Страна:Греция
Город:Янина
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-02-07
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
10-02-2020 Клиент: Oshepharun
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Волос
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-27
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
08-02-2020 Клиент: Louka
: 5.0
: 0.5
: 3.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:30 min
Дата встречи:2020-02-08
Цена:€ 90
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Не знаю
Фото:Реальные
Читать больше
08-02-2020 Клиент: Teo1969
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1h min
Дата встречи:2020-01-28
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Брутальный
Анал:Не знаю
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
08-02-2020 Клиент: Niko62
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-02-06
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:Реальные
Читать больше
07-02-2020 Клиент: ilias8383
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2020-02-07
Цена:€ 300
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thank you bayb. Was very nice meeting you and I would like to see you again! Kisses
07-02-2020 Клиент: Korlash
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Волос
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-02-05
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
06-02-2020 Клиент: Sexakiss
: 8.0
: 8.5
: 5.5
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-21
Цена:€ 180
Поцелуй:Без языка
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
06-02-2020 Клиент: Sexakiss
: 8.0
: 8.0
: 8.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-02-05
Цена:€ 180
Поцелуй:Без языка
Минет:С презервативом
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
05-02-2020 Клиент: giorgos123
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-02-04
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Ευχαριστώ φιλαράκι μού! See you soon!????
04-02-2020 Клиент: Kostas
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-02-03
Цена:€ 450
Поцелуй:Без языка
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Брутальный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Полный фотошоп
Читать больше
Ответ:
Thank you bayb!!! I really feel my job like a courtesan or a gheisa . You touched me with your comment..This because you knew I love history! Kisses Hope to see you again !
04-02-2020 Клиент: Asteri1
: 10.0
: 10.0
: 8.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-01-21
Цена:€ 550
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Hi bayb, thank you for your comment. Unfortunately was not accepted by the site. I can see it , but the others no. However every Time it's lovely to meet you ! Kisses
04-02-2020 Клиент: salonikigr1
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-02-02
Цена:€ 170
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
03-02-2020 Клиент: jim19812009
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:45 min
Дата встречи:2020-02-01
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Не знаю
Фото:Реальные
Читать больше
03-02-2020 Клиент: Zen76
: 9.5
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2020-01-28
Цена:€ 400
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Брутальный
Анал:Не знаю
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
02-02-2020 Клиент: Ldy
: 6.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:30 min
Дата встречи:2020-02-01
Цена:€ 120
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:На лицо
Секс:Брутальный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:Реальные
Читать больше
01-02-2020 Клиент: fitness24
: 1.5
: 1.5
: 0.5
Страна:Греция
Город:Ираклион
Длитель.:30 min
Дата встречи:2020-02-01
Цена:€ 100
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:Полный фотошоп
Читать больше
Ответ:
πραγματικά πρέπει να κάνετε μια εξέταση, να φορέσετε γυαλιά, η όρασή σας δεν είναι καλή, αν δεν έκανα τη δουλειά όπως θα θέλατε, επειδή δεν ακολουθήσατε το συμφωνημένο vom.
δεν πιστεύω ότι αυτός ο κύριος, αυτός είναι πολύς.
31-01-2020 Клиент: Nikosnikos111182
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Лариса
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-30
Цена:€ 160
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
31-01-2020 Клиент: ioannina
: 0.5
: 0.5
: 0.5
Страна:Греция
Город:Янина
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2019-12-18
Цена:€ 160
Поцелуй:Без языка
Минет:С презервативом
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:Не её фото
Читать больше
Ответ:
Dear you are animal . You write everytime fake review because I send you outside. Inside my account I have my recent ( selfi) photo. My pictures verified by administration from escortnews.eu. So be man stop write fake review ????❤
31-01-2020 Клиент: Axaki
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Ахарнес
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-30
Цена:€ 160
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
30-01-2020 Клиент: Nikosnikos111182
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-29
Цена:€ 160
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
29-01-2020 Клиент: Axaki
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Родос
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-29
Цена:€ 160
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
29-01-2020 Клиент: eleniok
: 0.5
: 0.5
: 1.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-22
Цена:€ 140
Поцелуй:Нет
Минет:С презервативом
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:50% фотошопа
Читать больше
29-01-2020 Клиент: getupTrin
: 6.0
: 6.0
: 3.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-27
Цена:€ 160
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:30% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Dear Thank you very much for your review. You give me good idea for put my recent photo ( selfi) . For people can "recognize" me. Because most of man say I'm better then my photo. And had very nice time with me, you can learn this from my other review .
Thank you for your time ❤
29-01-2020 Клиент: Subversive
: 7.5
: 1.5
: 3.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-28
Цена:€ 180
Поцелуй:Нет
Минет:С презервативом
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Не знаю
Грудь :Silicone
Extra Ball:Один раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Honey, I do what I can to give a moment of great pleasure, I'm sorry you didn't like it. Kisses
29-01-2020 Клиент: nicpd
: 10.0
: 8.0
: 7.0
Страна:Греция
Город:Ираклион
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-28
Цена:€ 130
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
27-01-2020 Клиент: petros
: 8.5
: 8.5
: 7.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2019-09-02
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Thank you for your feedback, I will be glad to meet again)
26-01-2020 Клиент: Constantine30
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Корфу Керкира
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-26
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:С презервативом
CIM:На лицо
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Don't know
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
26-01-2020 Клиент: zeropro
: 7.5
: 8.5
: 9.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-26
Цена:€ 130
Поцелуй:Без языка
Минет:С презервативом
CIM:На лицо
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
25-01-2020 Клиент: panos
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-25
Цена:€ 180
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
25-01-2020 Клиент: Invisible_1976
: 10.0
: 10.0
: 9.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-23
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Брутальный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
25-01-2020 Клиент: Mixail
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Ираклион
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-25
Цена:€ 200
Поцелуй:Без языка
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
24-01-2020 Клиент: inall
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2019-11-08
Цена:€ 170
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
24-01-2020 Клиент: Mr X
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2019-12-15
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Honey, thank you very much for your feedback. I'm happy!!!❤❤❤
24-01-2020 Клиент: petros
: 7.5
: 8.0
: 8.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-23
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Ευχαριστώ πάρα πολύ για την κριτική, το να είναι κάποια γυμνασμενη δεν είναι μπαμπατσικηα ούτε χοντρή..καλή συνέχεια!
23-01-2020 Клиент: Asteri1
: 9.5
: 10.0
: 9.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-01-14
Цена:€ 450
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thank you very much bayb! I enjoyed also so much... I don't even know how the time flight with you !!!!! I really hope to see you again soon! Kisses!!!!!!!!!!!!!
23-01-2020 Клиент: Hotgizmo
: 9.0
: 10.0
: 9.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 300
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
22-01-2020 Клиент: Grecdxb
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Брутальный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
22-01-2020 Клиент: ZEUS2
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 900
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
21-01-2020 Клиент: odysseus
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 500
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:На лицо
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше