Escort Reviews Греция

Поиск

Читайте все эскорт отзывы


24-01-2020 Клиент: petros
: 7.5
: 8.0
: 8.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-23
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Ευχαριστώ πάρα πολύ για την κριτική, το να είναι κάποια γυμνασμενη δεν είναι μπαμπατσικηα ούτε χοντρή..καλή συνέχεια!
23-01-2020 Клиент: Asteri1
: 9.5
: 10.0
: 9.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-01-14
Цена:€ 450
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thank you very much bayb! I enjoyed also so much... I don't even know how the time flight with you !!!!! I really hope to see you again soon! Kisses!!!!!!!!!!!!!
23-01-2020 Клиент: Hotgizmo
: 9.0
: 10.0
: 9.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 300
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
22-01-2020 Клиент: Grecdxb
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Брутальный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
22-01-2020 Клиент: ZEUS2
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 900
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
21-01-2020 Клиент: odysseus
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 500
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:На лицо
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
18-01-2020 Клиент: Ainstain69
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-01-17
Цена:€ 450€
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
18-01-2020 Клиент: johnieret7
: 9.5
: 10.0
: 8.5
Страна:Греция
Город:Кавала
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-19
Цена:€ 170
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thank you my baby ) kisses
17-01-2020 Клиент: JORGE
: 4.5
: 6.0
: 6.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2019-07-01
Цена:€ 140
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Don't know
Extra Ball:Один раз
Фото:30% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Hi, are you shure meet Me?
1hour with me cost 170e !
Never haw 140
17-01-2020 Клиент: Frolo
: 0.5
: 0.5
: 0.5
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 min
Дата встречи:2020-01-16
Цена:€ 0
Поцелуй:Нет
Минет:Не знаю
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Не знаю
Фото:Не её фото
Читать больше
Ответ:
HA HA HA !!!!! You are men who use drugs and drink alcohol ! You are dirty person , Malaka! You are maniac! You want to broke my work write me this review because I pick up you because you NO pay , you want to have free service! You close the door! And only security help me to go out! You are very bad and you person FROM BLACK LIST! Girl !!! BE CAREFUL!! I SENT you number POLICE because you attack me here!!!!!!! You are DANGEROUS!!! You make new profile and add this again!!!! All my client who know me they NO believe YOU !!!! I am beautiful, sport , natural breast !!! BUT YOU NO See me NAKED!!! And wrote this all liar!! Add more - and I give your number police men !!!
17-01-2020 Клиент: male41
: 4.5
: 3.0
: 3.0
Страна:Греция
Город:Лариса
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2019-11-20
Цена:€ 170
Поцелуй:Нет
Минет:С презервативом
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Один раз
Фото:50% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Very interesting.Haw could you meet me 20/11 in Larisa? Beacose i arrived to Greece in Athens 24/11
I've never been to LARISA !!!!
I was in Athens !!!
Did you mistake me for someone else?!
DO YOU NOW ME? Certainly Not!
It's sad to write this nonsense !!!
17-01-2020 Клиент: SolaLuna
: 10.0
: 10.0
: 8.0
Страна:Греция
Город:Родос
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-03
Цена:€ 150
Поцелуй:Без языка
Минет:С презервативом
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Не знаю
Фото:Реальные
Читать больше
16-01-2020 Клиент: Johnn6
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-12
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
16-01-2020 Клиент: kasper
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-15
Цена:€ 170
Поцелуй:С языком
Минет:С презервативом
CIM:На лицо
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
My bb ) I love you thanks a lot ) wait you for next time kisses
15-01-2020 Клиент: Korlash
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Волос
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-14
Цена:€ 180
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
15-01-2020 Клиент: mgerke
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2020-01-14
Цена:€ 400
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
14-01-2020 Клиент: Vasilakos
: 5.5
: 2.5
: 5.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-04
Цена:€ 140
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:Реальные
Читать больше
13-01-2020 Клиент: Ainstain69
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-01-12
Цена:€ 500
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
13-01-2020 Клиент: jomi2001
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:5 hours
Дата встречи:2020-01-06
Цена:€ 1200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
13-01-2020 Клиент: STEEL DOCOP
: 9.5
: 8.5
: 9.5
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-12
Цена:€ 170
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Не знаю
Фото:Не её фото
Читать больше
Ответ:
Thank you bb )) many many kisses ! You know me!! Thank you a lot! I wait you always )
12-01-2020 Клиент: -TinTin-
: 0.5
: 0.5
: 0.5
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:5 min
Дата встречи:2020-01-11
Цена:€ 0
Поцелуй:Нет
Минет:Не знаю
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Не знаю
Фото:Не её фото
Читать больше
Ответ:
you are not a very good man! You are blacklisted because you are a maniac! you do not pay money for services, behave rudely, you are inadequate! all you wrote about me is a lie! I came to your hotel! you behaved terribly! you are a sick person and girls should be afraid of you! then you wrote me another threat! insulted me! you are a sick man! and you are very dangerous! and I am a beautiful girl, with beautiful natural breasts which I did not show you because you did not pay! did you want free sex ?! not received! I am tall, thin, athletic with gorgeous hair! therefore your letter about me is a lie! you are not a good person! good luck!
11-01-2020 Клиент: Louka
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:30 min
Дата встречи:2020-01-11
Цена:€ 120
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:Реальные
Читать больше
11-01-2020 Клиент: eleniok
: 1.5
: 0.5
: 0.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-11
Цена:€ 140
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Один раз
Фото:30% фотошопа
Читать больше
11-01-2020 Клиент: Korlash
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Волос
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-10
Цена:€ 180
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
09-01-2020 Клиент: Anomis
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-08
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
09-01-2020 Клиент: JORGE
: 4.0
: 5.5
: 9.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-01
Цена:€ 160
Поцелуй:Без языка
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Не знаю
Фото:30% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Dear thnks for your commens)))) I not look like teen ,and also i use for profile only original fotos and info.I never been very slim.I ALSO HAVE NATURAL BODY AND TITS.Mens who like silikone -never meet with me!!! Anyway thnks for your comments!!!!
09-01-2020 Клиент: georgeflorinios
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:30 min
Дата встречи:2020-01-08
Цена:€ 120
Поцелуй:С языком
Минет:Не знаю
CIM:Нет
Секс:Брутальный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Не знаю
Фото:Реальные
Читать больше
09-01-2020 Клиент: isbutsof
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Ираклион
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-09
Цена:€ 180
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
09-01-2020 Клиент: paidaros51
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Ираклион
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-08
Цена:€ 180
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
08-01-2020 Клиент: astyanakta
: 10.0
: 9.5
: 9.5
Страна:Греция
Город:Кавала
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-08
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:На лицо
Секс:Брутальный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thank you
08-01-2020 Клиент: harry_potter
: 9.5
: 10.0
: 5.0
Страна:Греция
Город:Волос
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2019-12-31
Цена:€ 180
Поцелуй:Без языка
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Obrigada meu amor,foi incrível conhecer você!
08-01-2020 Клиент: elapoueisai
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Ираклион
Длитель.:60 min
Дата встречи:2019-12-20
Цена:€ 160
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thanks I remember
08-01-2020 Клиент: Gentleman
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-05
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Не знаю
Фото:Реальные
Читать больше
07-01-2020 Клиент: Sexand
: 7.5
: 4.0
: 3.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:30 min
Дата встречи:2020-01-04
Цена:€ 100
Поцелуй:Без языка
Минет:С презервативом
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Да
Грудь :Silicone
Extra Ball:Один раз
Фото:30% фотошопа
Читать больше
Ответ:
Πρώτα απ 'όλα είμαι ένα κορίτσι που κάνει τη δουλειά της εξαιρετικά καλά, γιατί το πιο σημαντικό για μένα είναι ότι οι πελάτες μου αφήνουν χαρούμενοι και έρχονται πίσω, αυτό που δεν μπορώ να κάνω είναι ότι αν έρχεσαι και δεν ξέρεις τι θέλεις ή αλληλεπιδράτε με με, είμαι Δεν συνοδεύω καμία μάγισσα ... Σας προσκαλώ να διαβάσετε τις εμπειρίες που σχολιάσαμε και δεν έχω κανείς σαν τη δική σας και σήμερα είχα περισσότερους από 6 πελάτες και κανένας δεν έμεινε σαν εσάς, σπάνια απογοητευμένος, αυτό που δεν καταλαβαίνω είναι ότι είχας τόσο κακό χρόνο, και φτάσατε, δοκιμάσατε το σπέρμα μου
06-01-2020 Клиент: darco7
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:3 hours
Дата встречи:2020-01-05
Цена:€ 500
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Брутальный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
05-01-2020 Клиент: Georgeclooney
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-05
Цена:€ 190
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Брутальный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
04-01-2020 Клиент: ViVo
: 0.5
: 0.5
: 1.5
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2019-12-02
Цена:€ 160
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Don't know
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Полный фотошоп
Читать больше
02-01-2020 Клиент: Axaki
: 10.0
: 10.0
: 9.0
Страна:Греция
Город:Родос
Длитель.:60 min
Дата встречи:2020-01-02
Цена:€ 130
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
02-01-2020 Клиент: STEEL DOCOP
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:120 min
Дата встречи:2019-12-29
Цена:€ 360
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
thank you my dear man, our meetings are always bright and unforgettable !!! see you soon my sweet, kiss.;)
01-01-2020 Клиент: BondJames
: 10.0
: 10.0
: 9.5
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2019-12-27
Цена:€ 180
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Thank you very much dear. Happy new year too
01-01-2020 Клиент: Dr.Freak
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2020-01-01
Цена:€ 140
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
31-12-2019 Клиент: Sexakiss
: 9.5
: 10.0
: 9.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:1 hours
Дата встречи:2019-12-29
Цена:€ 260
Поцелуй:Без языка
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Да
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
31-12-2019 Клиент: aimilio
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:2 hours
Дата встречи:2019-12-13
Цена:€ 400
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
You are so sweet bayb. Thank you very much. Hope to see you again too ... Kisses!
31-12-2019 Клиент: pr
: 5.0
: 1.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:30 min
Дата встречи:2019-12-29
Цена:€ 100
Поцелуй:Нет
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Обычный
Анал:Да
Грудь :Silicone
Extra Ball:Не знаю
Фото:30% фотошопа
Читать больше
30-12-2019 Клиент: nicpd
: 10.0
: 10.0
: 8.5
Страна:Греция
Город:Ираклион
Длитель.:60 min
Дата встречи:2019-12-30
Цена:€ 140
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Не знаю
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Euharisto para poli yia to sholio))) pola filia ke elpizo na se do ksana! Hronia pola my dear!
30-12-2019 Клиент: mano7
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Салоники
Длитель.:80 min
Дата встречи:2019-12-30
Цена:€ 200
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Нет
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
I remember our meeting, I look forward to more and more... kisses...
28-12-2019 Клиент: KOST74
: 9.5
: 9.0
: 9.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2019-12-28
Цена:€ 160
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Да, глотает
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:10% фотошопа
Читать больше
28-12-2019 Клиент: insane_obsession
: 10.0
: 10.0
: 10.0
Страна:Греция
Город:Ираклион
Длитель.:60 min
Дата встречи:2019-12-19
Цена:€ 150
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:Сплёвывает
Секс:Активный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:Реальные
Читать больше
Ответ:
Wow????
28-12-2019 Клиент: KOST74
: 9.0
: 9.5
: 9.0
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2019-12-26
Цена:€ 140
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:На лицо
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Natural
Extra Ball:Несколько раз
Фото:30% фотошопа
Читать больше
28-12-2019 Клиент: KOST74
: 9.0
: 9.0
: 8.5
Страна:Греция
Город:Афины
Длитель.:60 min
Дата встречи:2019-12-22
Цена:€ 140
Поцелуй:С языком
Минет:Без презерватива
CIM:На лицо
Секс:Пассивный
Анал:Нет
Грудь :Silicone
Extra Ball:Несколько раз
Фото:30% фотошопа
Читать больше